Купить рекламу на сайте

В Казахстане запретили автомобильный тюнинг

Дата публикации: 16.03.2015
Недавние изменения в Законе о дорожном движении Казахстана включают запрет наносить на автомобили рисунки. Как считают полицейские, участников движения на дороге неизбежно отвлекают картинки на машинах, что приводит к авариям. Пока автовладельцев лишь предупреждают, однако уже через 6 месяцев водителей тюнингованных машин начнут штрафовать.

В последние годы аэрография (рисование воздухом) становится всё более востребованной. Люди охотно украшают рисунками стены своих жилищ и автомобили. Такие услуги весьма дороги - к примеру, распространенное изображение волка на кузове обходится заказчику где-то в четыреста долларов. К слову, компетентные форекс советники помогут заработать эти деньги максимально быстро и легко. Также популярны красочные изображения львов, лошадей, леопардов и тигров. Некоторые автовладельцы заказывают изображения персонажей массовой культуры к примеру, супергероев.

Аэрографисты заявляют, что их бизнес неизбежно будет связан новым законом по рукам и ногам. Кроме того, они утверждают, что сотрудники полиции сами зачастую заказывают у них трехмерное изображение на свои личные авто. При этом не обнаружено официальных данных, доказывающих, что кузовной арт влияет каким-либо образом на дорожную безопасность.

Другие статьи из раздела

Платье
Дата: 09.05.2014
Нередко заходя в магазин, женщина видит красивое и элегантное платье, которое очаровательно выглядит на манекене. Но так ли красиво оно будет выглядеть на ...


Архив статей